V Тюменский
Гастрономический
Фестиваль
С 18 октября по 18 ноября 2018 года
В 15 лучших ресторанах города Тюмени
О проекте
Гастрономический фестиваль
Это отличная возможность познакомиться с почерком и фирменным стилем шеф-поваров нашего города и удивиться, насколько разным может быть один и тот же продукт в интерпретации кулинарных маэстро.
И, конечно, получить выгоду – когда еще удасться попробовать три блюда в гастрономическом ресторане
всего за 900 рублей.
Family
• Карпаччо из медовой репы с креветками и манговым чатни.
• Говяжьи щечки с мороженым из белых грибов, копченой сметаной и мочеными райскими яблочками.
• Лавандовая панна котта с соусом из черники.
Brooklyn Bowl
• Крокеты из нута с репой. Подаются со сметаной «Кимчи».
• Говяжья грудинка, томленная в красном вине, подается с маринованной тыквой и соусом «Барбекю».
• Черничный рулет из меренги с шоколадным бисквитом и соусом из белого шоколада.

Garden Hotel
• Телятина с рукколой и кремом из репы.
• Говяжья вырезка с мармеладом и пюре из цветной капусты.
• Черничный мусс.
Green House
• Тартар из репы и авокадо с чипсами из репы и сыром в спринг-тесте. • Брискет с пюре из репы, чипсами из репы и черникой. • Чизкейк из репы с черничным мороженым и кремом из репы, дополненный чипсом из апельсина.
Александр
Описание блюд
Август
• Черничный мусс со свеклой и копченой сметаной.
• Ребро бычка с пюре из баклажана.
• Панна котта из топленого молока с репой в карамели и бородинским бисквитом.

Ермолаев
• Салат из репы, помидоров, кинзы, яйца пашот и сушеных греческих маслин.
• Нежный стейк филе-миньон из фермерского мяса с тыквенным пюре.
• Домашний черничный чизкейк.

ИнДаЮСА
• Стейк из говяжьей вырезки, приготовленный на настоящих углях, маринованный в оливковом масле со специями, под фирменным пивным соусом. • Хрустящие чипсы из репы с охлажденным пенным. • Черничный сауэр с кусочками репы в мёде.
«МаксиМыч»
• Салат с подкопченной говядиной, печеной репой и черничным мармеладом с черной солью. • Говяжья покромка с пюре из репы и творожным бобками. • Хворост с черничным сбитнем и томлеными сливочками.
Соловьиная роща
• Лепестки пареной репы с заварным кремом из Пармезана, рукколой и креветками. • Ростбиф с черничным взваром и глазированной репой в меду. Подаётся с луком пай. • Хрустящие черничные блинчики с маковой панна коттой и теплым шоколадом.
«ТортШер»
• Пастрами из говядины с черничным мармеладом, облепиховым соусом с чиа и муссом из репы. • Говяжья вырезка на пряном соусе, с пюре из зелёного горошка и репой, томлёной в чернике. • Лёгкий черничный мусс, компоте из сочной черники, взбитый ганаш с цедрой лимона, на тонком слое хрустящего штрейзеля.
Франсуа
• Нежный паштет из говядины с мультизлаковой булочкой и палочками гриссини. • Сочная говядина с черничным соусом и сладкой репой. • Шоколадный бисквит с чернично-лаймовым муссом, подкопченным белым шоколадом и свежими ягодами.
Чина
• Фаршированный помидор с «Голландским» сыром, репой, щавелем и жареными орешками кешью. • Нежная говядина с муссом из репы в ароматном винном соусе. • Восхитительный черничный джем с семенами чиа.
Чум
• Салат с репой и подкопченным сердцем оленя. • Нежная томленая говядина с овощами в черемуховом тесте. • Чернично-творожный десерт.
Евразия
• Салат с ростбифом, вялеными томатами на карпаччо из маринованной репы. • Томленая телятина с трюфельным булгуром в винно-сливочном соусе и чернично-горчичным джемом. • Хрустящий эклер с муссом из репы и апельсина с черничной намелакой.
Места проведения фестиваля
Программа мастер-класса
18 октября 2018 года.
18 октября 2018 года.
Медиа-обед
Медиа-обед для представителей СМИ и фуд-блогеров с
презентацией и дегустацией сетов от участников фестиваля. Место проведения: Отель Garden.
1 ноября
2018 года.
1 ноября
2018 года.
Ужин Шефов
В этом году предлагаем повторить формат прошлого
года и принять участие в данном мероприятии всем шефам фестиваля, вновь
собравшись на одной кухне, чтобы приготовить ужин для гостей вечера. Место проведения уточняется.
27 октября
и 10 ноября
2018 года.
27 октября
и 10 ноября
2018 года.
Кулинарные поединки.
Мероприятие будет
способствовать популяризации фестиваля на массовую аудиторию. На территории
одного из крупных торговых центров города будет действовать выездная кулинарная
студия, на которой будет проведено несколько поединков между шеф-поварами,
участвующими в фестивале. Место проведения уточняется.
18 ноября 2018 года.
18 ноября 2018 года.
Десертный бал.
Финальное мероприятие фестиваля. На одной
площадке соберутся лучшие кондитеры города, чтобы представить свои сладкие столы
на определенную тематику. Победителя выберут сами гости мероприятия,
«проголосовав рублем». Место проведения уточняется.

Стать участником следующего гастрономического фестиваля
Оставьте свою почту и мы свяжемся с вами
Фотоотчеты
Прошедшие фестивали
Организаторы фестиваля

Организатором фестиваля выступает Некоммерческое партнерство «Ассоциация
гостеприимства Тюменской области», в которую входят крупнейшие рестораны и отели
области.
Организаторы фестиваля

Организатором фестиваля выступает Некоммерческое партнерство «Ассоциация
гостеприимства Тюменской области», в которую входят крупнейшие рестораны и отели
области.
Расскажем подробнее
По любым вопросам свяжитесь с нами
по телефону.
НП «Ассоциация гостеприимства
Тюменской области»
This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website